E3 mit knapper Niederlage im Spitzenspiel

Rückschlag für die 3. E-Jugend der SG 74. Am vierten Spieltag der 1. Kreisklasse Staffel 14 kam es zum Spitzenspiel und Verfolgerduell beim HSC Hannover III. Vor dem Spiel bat uns die Tabelle folgendes Bild: Die SG 74 auf Platz 2 liegend mit weißer Weste vor dem HSC mit 6 Punkten aus drei Spielen, jedoch dem deutlich besseren Torverhältnis. Die Jungs von der Graft waren von Minute 1 voll im Spiel und erarbeiteten sich über schnell vorgetragene Konter ein paar gute Möglichkeiten. Dennoch ging der HSC in Führung und stellte den Spielverlauf somit auf den Kopf. Doch die E3 kam stark zurück und drehte in kürzester Zeit, auch dank eines Traumtores von der Mittellinie, das Spiel. Dem 2:2-Ausgleich der Heimmannschaft folgte ein erneuter Führungstreffer zum 3:2-Halbzeitstand. In Halbzeit 2 jedoch ein anderes Bild. Der Druck des HSC wurde immer größer, sodass dieser kurz nach der Halbzeit mit 4:3 in Führung ging. Dennoch gab die E3 zu keinem Zeitpunkt im Spiel auf und bat dem Gegner ordentlich Paroli. Jegliche Bemühungen wurden leider nicht belohnt, weshalb der HSC mit 6:5 die Oberhand behielt und das Verfolgerduell für sich entschied. Mit diesem Resultat rutscht die 3. E-Jugend auf Rang 3 ab. Am Samstag kommt es dann zum Duell mit dem OSV Hannover.