74 in der Bezirksliga

Die Erste der SG 74 hat es geschafft – die Fußball-Herren spielen in der nächsten Saison in der Bezirklsliga …, nach über 25 Jahren wieder! Herzliche Glückwunsche des ganzen Vereins an die Mannschaft samt Trainerteam Lars Wolf und Baboucarr Sanyang!

Möglich wurde der Aufstieg durch einem 6 : 3 Auswärtssieg beim SV Frielingen. Von den drei Mannschaften der Gruppe steigen zwei auf und 74 ist durch kein Ergebnis im Spiel zwischen Grasdorf und Frielangen mehr vom 2. Platz zu verdrängen.

Bis kurz vor der Halbzeit war das Ergebnis in Frielingen mit 2 : 2 noch ausgeglichen – bei 74-Toren von Anton Georgiev und Moritz Hinkelmann. Durch einen Doppelpack von Timo Lindemann kurz vor (45.+1) und nach der Pause (50.) zog 74 auf 4: 2 davon. Frielingen verkürzte zwar umgehend (54.), in der 77. min erhöhte Erik Schulz jedoch wieder. In der Nachspielzeit der letzten Minute machte dann Maximilian Hunfeld den Sack zum 6 :3 – Wunschergebnis zu und brachte die zahlreichen Fans zum Feiern!