3. E-Jugend mit Arbeitssieg beim TSV Fortuna

Die E3 hat sich auch gegen den TSV Fortuna Sachsenross durchgesetzt. Gegen einen unangenehmen Gegner erarbeiteten sich die Jungs nach und nach immer mehr Chancen, ohne diese in etwas Zählbares umzusetzen. Der Ball wollte einfach nicht die Torlinie passieren, es war zum Teil wie verhext. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Die Umstellung von einem 3-1-2 auf ein variables 2-2-2-System brachte mehr Tempo ins Spiel sodass es weitere – leider zunächst erfolglose -Torchancen gab. Mit derart vielen Chancen hätte man zwei oder drei Spiele gewinnen können. In der Mitte der zweiten Halbzeit dann der Schock: Die erste ernst zunehmende Möglichkeit, ein Distanzschuss, fand den Weg ins Tor von 74 und es stand 1:0 für den TSV Fortuna. Doch die Jungs gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel. Kurz vor Schluss fiel dann der mehr als hochverdiente Ausgleich. Mit dem Unentschieden wollte sich die E3 aber nicht zufrieden geben, sodass sie weiterhin offensiv agierten. Die Bemühungen wurden mit zwei späten Toren belohnt und 74 nimmt dank eines 3:1-Auswärtssieges die Punkte mit nach Hause.