Die 2. Herren schenkt sicher geglaubten Sieg her

Die zweite Mannschaft der SG 74 hat am 10. Spieltag ein zwischenzeitliches 3:0 gegen den Tabellenzweiten SC Elite hergeschenkt. Die Mannschaft verpasste damit die Gelegenheit, zu der Spitzengruppe in der 3. Kreisklasse aufzuschließen.

74 spielte von Beginn an konzentriert und mannschaftlich geschlossen. Die Gäste vom SC Elite kamen nur vereinzelt zu Chancen und vergaben diese. In der 33. Minute ging 74 durch Mike Hoheisel in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Serge Sawilla auf 2:0 (39.). Auch nach dem Seitenwechsel dominierte 74 die Partie und baute den Vorsprung nach einem Treffer von Frederic Henze (78.) aus. Nur vier Minuten später leistete sich die Verteidigung der SG den ersten gravierenden Fehler, den Mahmoud Issa für die Gäste nutzte. SC Elite machte weiter Druck und stellte durch einen Foulelfmeter in der 85. Minute den Anschluss her (Torschütze Sven Steiner). 74 verlor vollends die Kontrolle und nahm beim 3:3 durch Mahmoud Issa lediglich die Zuschauerrolle ein.
Am Ende hatte die zunächst stark spielende Mannschaft der SG den sicher geglaubten Sieg aus der Hand gegeben und musste sich mit einem Remis zufrieden geben.