Die 2. Herren der SG 74 besiegt SV Damla Genc II deutlich

Die Fußballer der SG 74 II haben am 12. Spieltag in der 3. Kreisklasse die Reserve des SV Damla Genc mit 4:1 geschlagen. 74 setzte sich damit im direkten Duell gegen den Tabellennachbarn durch und wahrt den Anschluss an die oberen Ränge. Schon von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach einer halben Stunde erzielte Frederic Henze das 1:0 für die Hausherren der SG. In einer hektischen Phase kurz vor der Pause sah ein Gästespieler aufgrund einer Beleidigung die Rote Karte. Nach dem Seitenwechsel gewann 74 gegen zehn Gäste, die in der ersten Hälfte viel Kraft gelassen hatten, die Oberhand. In der 62. Minute nutzte Henrik Geschke die Unordnung nach einer Ecke und erhöhte auf 2:0. Nur vier Minuten später schlug Mesut Ergin auf der anderen Seite zu und verkürzte zum 1:2. 74 zeigte sich davon wenig beeindruckt und kam gegen aufgerückte Gäste immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. In der 74. Minute traf wieder Henze nach überragender Vorarbeit von Khalid El Maaloum zum 3:1. Kurz vor Abpfiff stellte Henze den 4:1 Endstand her.
Am Ende setzte sich 74 aufgrund einer mannschaftlich geschlossenen Leistung gegen starke Gäste von Damla Genc durch und trifft am nächsten Spieltag auf HSC Hannover III.